Match à Availles contre Trois Moutiers.
Rendez vous au stade d'Availles à 14h00.
U17 : Exempt
Jeremy
Match amical : défaite 5 but à 2. Sans commentaires. Buteurs : Faissal & je sais plus.
Eddy
Résultats equipe 2 U11
Défaite 1-0 contre st Georges, match domine avec plusieurs occasions seuls devant le gardien. Gros problèmes de finition !
Match nul 2-2 contre le SOC alors que nous menions 2-0 à la mi temps!! Malheureusement domine n'est pas gagné ... Il faut travailler les frappes et la finition à l'entraînement. Très positif en défense et bonne phase de jeu en milieu.
Bruno
Merci aux éducateurs de mettre les résultats pour l'équipe 2 U11 et l'équipe 2 U13.
Bruno
INFO U13 :
Je suis à la recherche d'une paire de chaussure de foot NIKE de couleur orange.
Merci à tous les joueurs et aux parents de regarder dans votre sac de sport.
Aujourd'hui les deux équipes U13 était ensemble dans le même vestiaire , peut être que quelqu'un maladroitement à mis ces chaussures dans son sac.
Merci de votre attention.
Francky
U11 equipe A
Déplacement ce matin a Dange st romain...une belle victoire net sans etre tres inquietè ...bon match de tous les joueurs avec techniques et envie...seuls quelques points negatifs, les corners et les frappes de Clown !!!! donc a travailler a lentrainement
But : Tom B, Simon et Sully (2).
A bientot les branleurs !
mirebeau
RDV U 13 equipe 2 a 14h pour : david. H antonin faissal romain dalil axel calvin stan germain
rdv U 13 equipe 1 a 13h pour : thomas A martin killian corentin T melvin C melvyn G tom theo Niang theo Nominet riyadh
Bruno
PAS D'ENTRAINEMENT POUR LES U11 CE SOIR
Bruno
Agenda ce week-end : Samedi 21 Novembre
Plateau à Lusignan à 14h30
U6 U7 U8 U9 :
Plateau à Lencloitre, rendez vous à 13h30 au stade ou 14h00 à Lencloitre.
Match à Dangé contre Vienne et Creuse , rendez vous au stade d'Availles à 9h15.
U11 2 :
Plateau au SOC , rendez vous au stade d'Availles à 9h30.
U13 1 :
Match amical à Availles contre SOC 2.
ATTENTION MATCH à 14H.
Rendez vous au stade d' Availles à 13h15.
U13 2 :
Match amical à Availles contre Vienne et Creuse à 15h ,
Rendez vous au stade d'Availles à 13h45.
U15 :
Match amical à Availles contre Mable et Vienne.
Jeremy
U13 équipe 2, première mi-temps à oublier, l'équipe ne jouait pas ensemble, pressing pas ensemble, défense trop basse donc l'équipe était que dans notre camp, néanmoins le score est de 1 à 1 avec un but de Faissal. On autait du perdre au moins 3 à 0 à la mi-temps. Apres quelques consignes à respecter et une nouvelle mise en place, les joueurs ont fait le pressing ensemble et jouer tout simplement ensemble. On se prend un but puis on répond direct grâce à une magnifique action qui se termine par un but de Germain. L'équipe sur son nuage de prendra un but naïf dur un corner à cause d'un manque de communication. Il faut être concentré jusqu'au bout. Je tiens à les féliciter pour cette belle deuxième mi-temps, le score ne reflète pas vos efforts, continuer à travailler ça va payer !
Score défaite 3 à 2.
Buteurs : Faissal et Germain