Ok pour jeudi
Coach
Foot jeudi : nous nous déplaçons à Ancone.
Confirmez présence avant mardi soir.
Organisateurs réunion tournoi, ils vous reste 4 jours pour arrêter en urgence la date.
au cas ou !!
Tout ça demande confirmation jeudi prochain à ancone. .
Bon week end
Coach
Ça, c est fait !!!
Dans le foot, rien n est impossible.. Hier, nous recevions BDK, l equipe dominante du championnat qui ne présente qu une seule défaite.
Accord trouvé pour jouer à 8 - nous étions 9 avec mon incertitude.
Un début de match équilibré avec une opposition de qualité. Nous étions organisés et disciplinés, on sentait que l exploit était possible. Après 15 minutes de jeu, d unevfrappe lointaine et puissante, sylvain ouvait la marque : 1-0 ! Toujours avec la même envie, nous parvenions a dominer nos adversaires en créant un jeu structuré et dynamique. À force de persistance, nous doublions le score d un tir croise bien amené. Il fallait y croire, tout devenait possible... Juste avant la pause, d'une jolie frappe du gauche (et oui !!!), je triplais le score et réussissait un doublé d antant !
Score a la pause 3 - 0 = vous ne rêvez pas !!!
Une deuxieme mi temps plus compliquée ou nous adversaires ont accentuer leurs efforts et augmenter le rythme. Il fallait se surpasser pour tenir le score. Les dix dernières minutes ont été plus compliquées, nous étions morts de fatigue. Un premier but permis à BDK d y croire.. Puis un second. Ne restait qu une dizaine de secondes quand, sur un corner, la balle est venue frapper l angle de la lucarne gauche. Ouf , c est fini !!!
Bravo les gars, ça c est du match !!!
Résultat final : 3-2... Entraînant notre 5eme victoire consécutive. C est beau et surtout mérité !!!
À noter ne équipe de BDK agreable a jouer tant dans le jeu que dans l esprit. Comme quoi..
Vous pouvez picoler tout le week end !!!
Bonne récupération a tous...
Coach
Coach
Foot demain :
Guillaume (gardien) - cyril - sylvain - christophe - David - seb - Fredo - romain - moi si ça tient !!