seb
ok pour lundi
Président
Une première réussie !
C'est enfin reparti... Hier, se jouait à Cruas la 1ère journée de championnat, sur un terrain synthétique des plus agréable et une pluie diluvienne.
Le doute s'installait forcément à cause de notre faible préparation et une équipe de Cruas plutôt...rajeunie !!!
Un début de match équilibré et un ouverture du score (sancho) après quelques minutes de jeu. Cruas égalisé puis doublé le score : 2 - 1 à la mi-temps.
Une reprise motivante ou Sancho (encore !!!) parvenait à égaliser de la tête. Nous parvenions même à mener 3 - 1 (Christophe)...
Et puis... une désorganisation tactique incohérente qui entraîna ma réactivité.. quelque peu énervante pour certains. 3 - 3 puis 4 - 3 en faveur de Cruas. Il fallait vite réagir et se repositionner... Stop au n'importe quoi, retrouvons notre jeu. Grâce à une cohésion et une solidité de rigueur, nous parvenions à dominer nos adversaires... 4 - 4 (Christophe), puis 5 - 4... puis 5 - 5 (Christophe) et enfin 5 - 6 (Christophe).