Foot : jeudi, recevons BDK. Donnez vos dispos avant mardi soir.
Merci
A+
Président Directeur
Dommage, il y avait un coup à faire !!!
Hier soir, à La bégude, rencontre contre José Nettoyage, adversaire délicat et performant.
Sur ce terrain toujours aussi particulier, nous parvenions quand même à réussir une excellente première mi-temps : 1 - 3 .. et rien à dire !
Et puis, les assauts répétés devant notre but, engendrés par un relâchement général, ont permis à nos adversaires de revenir rapidement... 3/2.. 3-3... 4/3 en une dizaine de minutes.
Malgré une bonne réactivité en fin de match, nous n'avons pas réussi à décrocher le nul, qui au minima était méritait !
Score final : 5 - 4 ! Dommage...
Je tiens quand même à tous vous féliciter pour votre engagement. Il ne manquait vraiment rien... Bravo à tous !
Mention spéciale à notre gardien remplaçant ... belle perf !
On se tient au jus pour la semaine prochaine... gardons la même dynamique !!!