137 messages
Vous devez saisir des informations valides
Simon
Hello les Footeux!
Encore une victoire vendredi, cette fois c'est Corsept qui est passé à la casserole!!! Victoire 2 à 1, but de Fabrice (qui ne s'arrête plus!) et un but de notre David!!! Une victoire qui a mis du temps à se dessiner... Bonne semaine à tous!
Bruno
Merci Simon pour tes résumés. Désolé d'être encore blessé (au pied ! j'avais pas encore fait ) Peu de chance de rejouer cette année.
Bon fin de saison à tous.
Simon
Allez, voici le résumer du dernier match!!! Direction Batz, joli coucher de soleil, superbe terrain gazonné ... Les potes de Steph et Toni nous ont klaxonné pendant tout le match, la solidarité SNCF surement! Tout ça pour une belle victoire 5 à 2 ( ouverture du score par Dorian, doublé de Fabrice et de moi même) match un peu chaud sur la fin, l'arbitre a préféré rendre son sifflet suite à une dernière remarque de Jean Paul qui pourtant c'est excusé de suite!!! Le vrai intérêt de ce match était l'après match ! Service à l'assiette, quiche avec sa salade, Chili con carne et pour finir gateau au chocolat avec boule de glace, René tu as loupé quelque chose !!!
Merci encore à Ben et Dorian d'être venus prêter main forte à l'équipe et à Olivier arrivé tardivement, sans vous nous n'étions que 11!
Simon
Allez, je vais faire court: victoire à Ste Marie 2à1, 2x Fabrice!!!
A vendredi pour le match vs Batz!
Simon
J'ai 2 matchs de retard, toutes mes excuses à ceux qui attendent avec impatience les résumés !!!
Le match vs La Chapelle, chez nous et non pas sur leur terrain, victoire 5 à 1, buts de Mimose, 2x Fabrice, Dorian + ?... Merci aux p'tits jeunes Dorian et Nathan et à Jérome pour son échauffement !
Pour la semaine dernière, match vs Aéro et victoire 2 à 1 (but de Mimose sur une frappe sur-puissante et un pour moi sur un centre tir lobé, poteau entrant) avec de bonnes phases de jeux, voir de très bonnes par moment!!! Merci à Ben d'être venu!!!
Je ne suis pas là vendredi, qui prend la relève pour le "résumé"?
Bon match à tous!!!
Simon
Histoire de tenir informé les absents!
Encore une défaite... 5/4, 4à0 pour eux à la mi-temps!!! Les buteurs, Mimose, le pote de René (j'ai oublié son prénom), 1 pour moi et ... Riquette !!! 2 blessés, David (les adducteurs?!?) et Damien qui est parti avec les pompiers, j'espère qu'il n'y a rien de grave?!? Bon week-end à tous!
Simon
Cédric si tu veux me donner les codes pour compléter les résultats, je suis preneur!!!
Simon
Hello les footeux!
Après un match annulé et une défaite 2 à 1 contre Sport Santé (mais 3 blessés pour nous, nous avons repris notre marche en avant!!! Victoire à Assérac 5 à 4 (voir 8 à 1)... Pourtant tout s'annonçait mal, 14 dont Tony, Dorian et le frangin de Fab, on était pas serein!!! Arrivé la bas, brouillard, stabil' et 8 joueurs en face... 1ere mi-temps 5 à 0 pour nous (3x Tony, 1x Fab et 1 de moi), en 2ème 4 à 0 pour eux (1x Fab et 2x moi)... Au rayon blessé juste une belle frayeur pour Stéph, j'espère que tu cicatrises bien?!, Vivement un bon match chez nous!!!